Alterner les aliments sources de glucides complexes : Les féculents#2
Sur une semaine
Jour 1 : Riz (complet, noir,rouge,...)
Jour 2 : Céréales (quinoa, millet, boulgour,...)
Jour 3 : Légumineuses (haricots rouges, h. blancs, lentilles vertes, l.corail,pois cassés, pois chiches,...)
Jour 4 : Pomme de terre, patate douce
Jour 5 : Pâtes
Jour 6 : Céréales (quinoa, millet, boulgour,...)
Jour 7 : Ce que vous voulez!
Jour 2 : Céréales (quinoa, millet, boulgour,...)
Jour 3 : Légumineuses (haricots rouges, h. blancs, lentilles vertes, l.corail,pois cassés, pois chiches,...)
Jour 4 : Pomme de terre, patate douce
Jour 5 : Pâtes
Jour 6 : Céréales (quinoa, millet, boulgour,...)
Jour 7 : Ce que vous voulez!
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